Дом красоты «Визави» - Салон Красоты Северодонецк

НОВИНКА!! Непревзойденные уходы за лицом серии Люкс

HydroPeptide- эффективная, отмеченная многими наградами AntiAge линия по уходу за кожей, в составе которой наиболее сильнодействующие антивозрастные ингредиенты. ваша кожа после первого же применения станет гладкой, сияющей и визуально подтянутой, а после длительного использования вы заметите постоянное улучшение. Мощные пептиды мгновенно восстанавливают здоровую структуру и увлажняют кожу. Тщательно подобранные растительные экстракты обладают эффектом детоксикации и омолаживания. Каждое средство по уходу HydroPeptide® борется с явными признаками старения.

SoSkin – профессиональные средства для ухода за лицом и телом французского изготовления.

Продукция гипоаллергенна и подходит даже для чувствительного типа кожи. Косметика включает в себя специальные линии для ухода разными типами кожи, серию для ухода за тонкой кожей губ и вокруг глаз, осветляющие крема для кожи с пигментацией, автозагар и солнцезащитные средства, а также отдельную линию препаратов для ухода за телом.

Skin Clinic (Скин Клиник) - испанская косметическая линия, разрабатывающая эффективные препараты для лечения дерматологических и эстетических проблем с кожей лица и тела. Компания имеет 20-летний опыт производства косметики для продлении молодости, здоровья и красоты кожи.

Активные насыщенные формулы средств обеспечивают безопасность, эффективность, высокую технологичность по доступным ценам. Косметика Skin Clinic справляется с пигментными пятнами, акне, дерматитом, старение кожи лица.Сочетание действия гаружных космецефтических препаратов с высоким содержанием активных ингредиентов- DMAE, гиалуроновая кислота, пептидных комплексов, фруктовых кислот.

зеркало фона